廣告贊助

%E6%9C%AA%E5%91%BD%E5%90%8D
(↑圖片來源:BTS OFFICAL)

 

 

自從胖彈決定要來台灣巡演以後

魚兒🐟就覺得身為一個阿米這次一定要去看老公一眼才可以!(果粉、全團都愛)

但是非常的可惜我們在賣票當天什麼票都沒買的到我們動作太慢了嗚嗚嗚嗚😭😭😭,直到~~~~最後清票!!終於被魚兒的朋友買到VIP-R區(雖然我們原本想要VIP-C區但是其實到後來你就會想說啊~哪裡都好讓我進去吧這樣,因為真的是一票難求啊!!),所以知道是VIP的時候魚兒真的感動的都要哭尖叫太興奮的好幾天晚上不能睡啊!

原本是很失望的想說就刷推特好了,現在突然可以看到本人,這根本就是太幸運了啊!感謝天感謝地感謝太陽守護著大地~~~~哦哦哦哦哦不對是眷顧我們,謝謝你們!

 

也就這樣歐齁齁齁齁我們太太團就一直再想當天到底要如何來應援自己的愛呢!

從原本的花襯衫到最後決定就低調就好,因為聽看過演唱會的太太說,其實最後也是被擠成肉乾啊哈哈哈哈,後來我們決定以輕便短袖搭小外套+最重要的阿米棒上場!

  

 

當天我們有搭到應援車歐,一位50元送小卡😌

 
 

抵達林口體育館~其實從機捷走到這約要15分鐘頗遠的,但是應援車只要不到5分鐘歐! 

 

 

來領搖滾區贈品囉~😍😍 

 

 

搖滾區注意:東西越少越好,建議側背小小包最佳,拍照攝影真的盡量不要帶大炮啦(雖然我知道還是很多人會帶),因為魚兒已經親眼看到四個大炮被帶走她們都哭了,相信大家都不想錯失胖彈的任何一秒鐘,我們是肩並肩作戰的阿米啊!

 

搖滾區妝容:其實大濃妝也是可以如果各位阿米不會暈開的話,因為我一整天就是個大暈所以後來我畫的非常淡只帶口紅來補!

 

搖滾區應援版子拿太高的話,後面阿米都是會生氣的所以也要稍微注意唷!我相信阿米都是善良的!其實不管怎麼應援我覺得胖彈一定都看的到呀~❤️❤️

 

這次台灣場的官方週邊排隊分成:VIP及一般票分開排隊,魚兒原本想要毛巾,但是真的排太久我就放棄了,跑去邊邊坐著休息(再度覺得自己體力很差)😂😂

也有很多推特的站姐來賣週邊哦,都超可愛超想要的,魚兒買了手幅和扇子(都是韓方站姐的歐)💕💕

   

 

 

  

  

  

  

 
實在是太多週邊逛不完😂

 

 

 

 
買的差不多以後,就準備要安檢了,安檢的目的其實就是檢查相機和危險物品,這些都是禁止的!安檢過後就進場至門的另一邊依VIP上面的卡號排隊!(魚兒的朋友其中一位其實有中彩排她說她已經被帥到懷孕🤰歐買尬我好想體會看看)

 

  
安檢完畢後,約排一個小時整完隊後,工作人員就會帶各位阿米進入搖滾區囉!一進去就超近的啊啊啊啊啊啊啊啊!尖叫!!!!之後就是考驗站力沒錯就是站力我沒打錯!因為距離開場還有一個小時啊哈哈哈哈哈!非常好的是各位阿米耐力都很強欸!魚兒差點睡死!

  

 

(開場前的最後一張照片,離舞台真的好近歐歐歐!) 

 

19:30準時開場 第一首是NOT TODAY!(剩下我就忘了抱歉😩😩因為太嗨了啦!)我只能說雖然林口體育館很小,但是台灣阿米的應援聲真的很厲害也很大聲!魚兒在台下看到胖彈的每一位成員都露出大笑容,我真的內心覺得好開心歐!而且沒有一首歌有冷場!胖彈最後還每一位成員都說中文跟大家感謝,這段真的很好笑但又很感動,真的是心都要融化了!💕

 

大大體外話:我跟其中一位太太本來在前面但是後來太擠了差・點・缺・氧・所以我們後來就撤到搖滾區最後面,覺得空氣新鮮,精神一下大好,我們就一直在後面跟著跳啊跑啊!這區剛好是齁比跟閔爺還有大哥較常來的地方!我們倆個簡直要被帥暈,而且齁比有跟我們對到眼睛歐還跟我們揮手歐!!超開心的大爆炸了啦✨✨✨✨✨

 

時光飛逝的就在最後一首歌:春日結束,魚兒也好喜歡這首歌😭😭,看的出來各位阿米的不捨,還有胖彈每一位成員的感動,謝謝這次在忙碌得行程中,還給我們如此精彩的演唱會!最後魚兒就哭了~~~~~因為小國最後跑來邊邊跟大家說謝謝,嗚嗚嗚嗚國啊,本人真的已經不是帥可以形容了啦!根本天上的小天使啊啊啊啊啊~~~~😭😭

 

看到哭哭的魚兒🐟

 

散場後的最後留念,下次見歐胖彈!



 

 回家後開始整理我這次的週邊:

  

這次VIP的東西其實都好值得收藏,吊牌、手環、頭巾都超棒的!

 

頭巾好美歐~~~

  

 
手幅吊起來真的超帥的!!✨✨

 

還有被我殺價成功的大萊恩 😆😆

 

  

 

  

 

 

 

就這樣,人生第一場胖彈演唱會看後感想結束🔚

謝謝每一個阿米和太太的支持!💪🏻

魚兒也會愛防彈少年團一輩子的啦!!(灑花🌺🌺🌺)歐歐歐歐哦歐歐歐歐歐哦歐歐歐歐歐歐哦歐~~~~~哦(春日的最後合音)


 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 baby chen 的頭像
baby chen

廢柴魚兒 ❤ 愛美妝

baby chen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()