廣告贊助

在台灣唱KTV不稀奇吧,但在首爾好像有那麼一丁點稀奇哈哈

就在跟我朋友(簡稱:小羅)突然說:欸我們去唱歌,就讓我眼睛一亮,喉嚨準備要開嗓,

因為可以唱我的最愛FIRE~耶~胖彈!!!!反正會的韓文歌你會的全部可以唱欸,

於是就在拍完韓服美照之後,我們迅速的換好衣服飛奔弘大,

中午就簡單的吃個部隊鍋,就衝去找卡拉OK了啦!

S__35274849.jpg

↑對了,韓國的T-MONEY卡(類似悠遊卡超可愛的可以自己選圖案耶)

 

因為我只看得懂一丁點韓文,所以亂找了一下在弘大不知道哪的一家練歌房(我真的不知道啊抱歉~)

一進去,我們居然是第一位客人,反正就半韓語半英語,開始兩個小時的FIRE~~~~~EH

因為看不懂遙控器所以研究好久好久以後,終於第一首 I NEED U~太棒了 我的天啊,我唱得太好了

接著就是NOT TODAY 、FIRE、SAVE ME 一連串花樣年華,整個超級開心

歐對忘記說價格一小時20000韓元(我不知道是貴還是便宜,因為滿腦子只有FIRE)

雖然隔音設備不太好,外面服務生應該受不了我們韓文不標準又亂唱,但是真的很爽很爽就是了,

所以決定下一次去首爾還要再練歌啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

S__35274855.jpg

S__35274856.jpg

 

接著就在弘大的街上逛逛逛囉,衣服跟台北東區小巷的店都很類似(價格也差不多),

所以也沒有特別買什麼,可惜~

 

魚兒以前在日本留學時認識了一個首爾的韓國歐膩,剛好歐膩有時間,於是我們約了一起吃飯,

歐膩不愧是當地人之超厲害,帶著我們去舉重妖精金福珠SWAG拍攝的店吃烤肉呀~(就是南朋友跟福珠一起喝酒的店)

吃著就讓我想起那一段妖精的青春時光啊~

(地鐵弘大8號出口 )

S__35274850.jpg

S__35274851.jpg

S__35274853.jpg

店裡人真的超多的,味道相當的好~豬肉真的太嫩太軟包著紫蘇葉吃太讚了,但是大醬湯還是很辣不知道為什麼?

而且包肉有很多種包法,歐膩說隨意自己包哈哈哈哈哈哈哈哈,每個人的口味不一樣嘛~

接著因為我們想去找3CE但找不到,於是歐膩就帶我們找到了!萬歲!

原諒我沒辦法拍店裡,人實在是太多了,我只好趕快用10分鐘快速買完,

3CE #909 我真的很推啊,擦起來微微土豆沙色真的超美的,可以打照全新妝感啊(之後再分享嘿~)

S__35274854.jpg

今天因為唱歌太累買的太累和歐膩道別後,我們就回飯店囉,

順便介紹一下我們的飯店是在市廳附近,離明洞很近,和首爾站非常近但離弘大就有點遠了,

(HOTEL AROPA)

因為我不喜歡民宿(單純不愛)所以就住飯店,價格OK,5天10000多台幣(我和小羅兩個人)

房間很大,兩個人行李完全可以大展開,還可以亂跑哈哈!

如果覺得貴也可以民宿啦,因為難得出來玩,就是放鬆享受嘛~

S__35274848.jpg

 

 

接著請大家期待下一篇 我們要去明洞囉~~

 

FotoJet.jpg

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 baby chen 的頭像
baby chen

廢柴魚兒 ❤ 愛美妝

baby chen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()