廣告贊助

因為這是魚兒的第一次首爾自由行,所以早在規劃之前,就決定一定要穿到韓服,

和服都穿了三次,韓服當然也要穿個一次呀,

其實我原本以為韓服可以不用預約啦,

沒想到出國前2天問了一下去過的朋友跟我說要預約,

真的是嚇到我冷汗以為我穿不到了,

立馬網路預約https://www.creatrip.net/blog/309/

還好我成功預約到了!!!!!!!!!!

天啊我好感動!!!!!!

就是這家Hanbok plus

位於地鐵安國2號出口,一出來走不到一分鐘就看到囉,

這家韓服的衣服非常漂亮,所以一定要提早去搶,因為好看的裙子有些只有一件,

魚兒一早10點就衝去,但是裡面已經充滿了好多台灣人了!!!!!!!!!真的都是台灣人啊,大家怎麼都知道這家啊,是我太俗了嗎?

而且大家穿起來都好正,我怎麼可以輸呢!!!!!!!!!!!!!!

很抱歉AND不好意思對不起大家這時候我忙著挑選韓服沒時間拍照只好用文字描述,因為這家店不大算非常小都需要排隊,

S__35274784.jpg

價格有分20000韓元和15000韓元,

隨意搭配,反正按照貴的算,然後可以穿四小時,

因為我只花10分鐘就搶好了穿好了,就在旁邊等我朋友。(其實在挑時候啊,也可以順便問一下阿珠媽的意見)

既然要穿了就要搭出最美的樣子嘛!

阿珠媽也會很熱心地給你建議,

大家如果有看韓劇應該可以知道一些簡單實用的韓文,像是漂亮嗎,美嗎之類的,

不會英文比手畫腳都可以通),另外這家店還有綁頭髮的服務,

通常長髮的話,阿珠媽會幫少女們綁上辮子在結上一個漂亮個結,羨慕我朋友的長髮呀,

但是魚兒我就偏偏是個短髮,綁起來有點緊跟微痛了,但是也還是能呈現出我要的美感,之後再偷偷補個韓系妝(妝我之後在教教大家)

挑個可愛的韓式復古小包包,就可以準備去景福宮用妳的魅力電爆其他觀光客了!

S__35274787.jpg

S__35274786.jpg

S__35274785.jpg

這大概是我人生最受歡迎的一次吧,

瘋狂地被外國路人拍照,我是很愛拍照啦,所以看到大家開心我也很開心,

剛好景福宮天氣很好,怎麼拍都可以很漂亮,女生完全不需要擔心色調,

只是韓服是非常薄的紗的材質,所以其實有點小冷,但是為了愛美,我可以忍受!

景福宮完畢以後前往三清洞,這段路我們走了滿久的,

但是穿著韓服走在首爾的街上真的好棒啊~(其實路上如果迷路的話,也可以跟著穿韓服的人走,我想大家目的地都是一樣的)

 

 

三清洞裏面好多韓式復古建築物,我感覺自己在拍雲畫的月光(大笑)

S__35274782.jpg

IMG_9217.JPG

S__35274796.jpg

S__35274783.jpg

PS:韓服也有男款歐,大概就是古代皇上跟刺客穿的那種,有看雲畫的月光大家應該都知道,但是價格我不太清楚,男生穿起來其實頗有架式,男女朋友出去約會應該會是一個很不錯的經驗哈哈哈。

 

我大概了解為什麼這家韓服真的大受歡迎,

我在路上也有看到別家,但是顏色也沒有那麼的夢幻,

我真的是太幸運了,拍完一連串美照之後,就要快樂的去甲奔逛街囉,

請大家期待下一篇~!

 

FotoJet.jpg

文章標籤
創作者介紹
創作者 baby chen 的頭像
baby chen

廢柴魚兒 ❤ 愛美妝

baby chen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()